3M-Colors

關於我們

星彩科技成立於2007年3月,專研於記憶卡及相關存儲設備供應,短短三年間,星彩科技迅速成長,業務範圍已擴及歐美、亞洲等地,未來將陸續在全球各地成立分公司。

星彩科技主要擁有各大品牌及oem記憶卡供應商,兼具品牌記憶卡與客制化記憶卡存儲週邊,不僅符合市塲潮流趨勢並提供分析全球快閃記憶體給不同需求客戶群。
此外,星彩科技的產品也涵蓋Flash相關產品,如MCP、FLASH DRIVE、SSD及讀卡機。不同於其它供應商星彩科技不僅提供價格及品質的保障更有貨運輸保障的服務。

星彩科技在臺灣擁有優良的服務團隊,提供各大品牌及oem記憶卡銷售,於2008年1月在香港也成立物流中心透過持續不斷的服務改善,提供顧客滿意的產品 及價格,未來2010年,期望建立更有效率的全球化行銷網路,以創造服務及效率為客戶掌握商機,以快速交貨及保障物流提供全球客戶享受快樂科技。

 

 

 

 

 

 

3M-Colors  版權所有 2014